Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de brócoli, en floretes
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 142 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 dk
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min