Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papilla de ternera
20 Min
Papilla de zanahoria
1h
Papilla de espinaca
20 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Ninguna valoración
Papilla de habas secas
1h 10 min
Papilla de alubias
Ninguna valoración