Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, entkernt
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
-
600
g Hühnerfilets
o bien 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut - etwas Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Wildreis-Salat
50 min
Geflügel-Dinkel-Salat
1h 15 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Quinoa-Feta-Salat
40 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min