Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 227 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves, tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk, concentrated
- 1 pinch salt
- oil, to grease
- 15 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Tom Yum Goong
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Masala Squid
25 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min