Dispositivos y accesorios
Pau Sambal (Malaysia Burger)
Prep. 20min
Total 1h
20 pieces
Ingredientes
Burger buns
-
water200 g
-
sugar20 g
-
dried yeast powder2 tsp
-
butter20 g
-
55 g wateregg1
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
cooking oil for deep-frying500 g
Sambal topping
-
dried chillies deseeded, soaked to soften20 g
-
shallots150 g
-
dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed50 g
-
cooking oil50 g
-
yellow onions cut into thin slices100 g
-
sugar10 g
-
salt½ tsp
-
tamarind paste (asam jawa)10 g
-
water20 g
-
cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kneading: Asian Recipes
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Mee Goreng Mamak
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Masala Squid
25 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min