Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.
Zaalouk d’aubergine
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Pastilla
2h 20min
Soupe à la coriandre
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Crevettes à la chermoula
40 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min