![Poulet mesfioui Poulet mesfioui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150BEC32-7F30-4E70-AA9A-84D8D54749A2/Derivates/d83e5256-5413-4bb2-a035-4ecc3bdad8d2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à la chermoula
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pastilla
2 godz. 20 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Biryani de poulet
55 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min