Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů vody
- 300 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých, na kousky (5 cm)
-
20
gramů oleje
o bien 20 gramů olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 320 gramů
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované proužky kuřecího masa
15 Min
Zelené fazolky s tymiánem
1 Std. 10 Min
Restované mrkvové tyčinky (400 gramů)
20 Min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 Min
Restovaná zeleninová směs na polévku nebo pod maso
25 Min
Restované houby (300 gramů)
25 Min
Restované mrkvové tyčinky (200 gramů)
15 Min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 Min
Vařené brambory
30 Min
Rýže, vařená
25 Min
Restovaná cuketa (200 gramů)
20 Min
Restovaná zeleninová směs
30 Min