Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů hrušek, napůl
- 50 gramů jablek, napůl
- 300 gramů mandlového mléka, neslazeného
- 150 gramů vody
- 60 gramů jáhlových vloček
- 50 gramů hrušek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- 50 gramů jablek, na měsíčky (1 cm x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 1593.3 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 227 mg
En las Colecciones
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