Versiones compatibles
Meny med grönsaksvelouté, kyckling med senapssås och ångade grönsaker
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Velouté, kyckling och ångade grönsaker
- 80 - 100 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g olivolja
- 700 g blandade grönsaker (t.ex. squash, morötter, sparris, paprika, broccoli), skivade (0,5 cm)
- 600 g vatten
- 2 ½ tsk salt
- 400 g potatis, skivad (0,5 cm)
-
500
g skinnfria kycklingbröst, strimlade (5 x 2 cm)
o bien 500 g skinnfria kalkonbröst, strimlade (5 x 2 cm) - 2 msk sojasås
- ½ tsk malen peppar
- ½ tsk paprikapulver
-
20
g smör
o bien 1 msk grädde
Senapssås
-
50
g färskost
o bien 50 g grädde - 1 msk senap
- ½ tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar
- 3 - 4 kvistar färsk persilja, endast bladen
- 1 äggula
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g