Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
o bien 180 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Houmous
13h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tzatziki
15min
Caviar d'aubergines
1sa 5 dk
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Houmous au citron
5 min
Tzatziki comme en Grèce
40min