Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Chilli con carne
40 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min