Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna valoración
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Sabayon
15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Borsch
50min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pudding aux fraises
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min