
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de beurre surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 146 kcal / 610 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g