Dispositivos y accesorios
Mousse helado de praliné de almendras
Prep. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
2610 kJ /
623.7 kcal
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de celebración
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Masa choux
2h
Ricotta casera
50min
key lime pie
3h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre de coco
2h 45min
Mayonesa higienizada
5min