Dispositivos y accesorios
Triffle de maracuyá
Prep. 20min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
2203 kJ /
526 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lingote helado
8h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Galletas de semillas
30min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crujiente de manzana
5h 30min
Torta de chocolate y nuez
30min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Crumble de manzanas
1h 30min
Strogonoff de pollo
40min