Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapati
1 Std. 10 Min
Manaïches au zaatar
2h
Tom Yam
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Soupe miso aux légumes
30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min