
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to rub
- 2 racks of lamb frenched and crowned (see Tip)
- 16 oz day old bread cubed (1 in.), (see Tip)
- 32 oz water
- 28 oz butternut squash flesh cut into pieces (1 in.)
- 6 oz red onions in pieces
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- ¼ bunch parsley
- 2 garlic cloves
- 5 - 8 fresh sage leaves to taste
- 8 oz bacon sliced (½ in.)
- 6 oz chicken broth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 781 kcal / 3268 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1789 mg