Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 109 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 24 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 464 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...