Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 290 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Glas

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosine
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Glas

Proteína 27 g
Calorías 9078 kJ / 2167 kcal
Grasa 211 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...