Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2513 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Chili sin Carne
25h 20min
Ratatouille
40min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min