Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
TM6 TM5

Bolo de amendoa e abóbora cristalizada

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g amêndoa c/ pele
  • 250 g abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 4 ovos
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1035.4 kJ / 247.5 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
2.7 g
Fibra
2.7 g
Sodio
55.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas