Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prep. 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Petits Fours de amêndoa
30min
Piza sem glúten havaiana
2h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo de torresmos
1h 35min
Doce de tangerina
1h 20min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Tarte de esparregado
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Barras de coco e chocolate
9h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo de laranja sem glúten
40min