Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa c/ pele
- 250 g abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 55.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1h
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Sangria de rosé com melancia
15min
Caracóis de sementes de papoila
Ninguna valoración
Iogurte de chocolate
12h
Tabuleiro doce
50min
Bolachas de aveia
20 min
Pãezinhos enfarinhados
1j 55 menit
Bolo de chouriço
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo de São Martinho
1h 20 min