Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45 min
Blé à l'indienne
20 min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Chocolat martiniquais
20 min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Jus ananas gingembre
15min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Pain au beurre
1h 30min