Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number cake du Nouvel An
3óra
Cupcakes à la vanille
12h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Manguier
5óra
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min
Charlotte mangue-Passion
5óra
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Number cake
2 godz.