Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil plat frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Goulasch
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min