Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rancho
2h 45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Moelas
7h