Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 6287.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Bacalhau espiritual
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min