Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 6287.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min