Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 34.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 424 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1u. 40min
Sos cytrynowy
20min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos soubise
30 Min
Wolno gotowana francuska zupa cebulowa (z osłoną noża miksującego)
5h 30min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2u. 20min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Krem angielski (Crème anglaise)
2óra 25p
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos choron
20min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Sos berneński
15min