
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile d'olive pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kcal / 960 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4 g