Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Poulet basquaise
50 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Blanquette de veau
1h
Quiche lorraine
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Tarte aux pommes
1h
Hachis parmentier
50 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min