![Gebackene Bohnen Gebackene Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b766f1e9-06df-46e4-8a23-72a5773a4b3a/Derivates/9849483f-60a6-45dd-9abe-f17e0d146956.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 299 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsenschnitten
1 godz.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min