Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 120 g Mandeln, gemahlen
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Deko und Fertigstellung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale dünn abgerieben und 15 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 200 g Erdbeeren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Himbeeren, je nach Größe halbiert
- 3 EL Himbeer-Gelee
- 125 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 13750 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Basis Motivtorte
2 godz. 40 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1小时 15 分钟
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Lettercake/Numbercake
2h 20min