Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Zitronen-Cupcakes
2 godz.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Lettercake/Numbercake
2h 20min