Dispositivos y accesorios
Carne deshebrada en cocción lenta
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Calorías
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
22.8 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Limonada
10min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Agua de jamaica
20min