Carne deshebrada en cocción lenta

Carne deshebrada en cocción lenta

3.6 42 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones

Ingredientes

  • 280 g de cebolla
  • 600 g de jitomate
  • 65 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles pasilla
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de falda de res en trozos
  • agua la necesaria

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
Proteína 229.4 g
Grasa 53.6 g
Carbohidratos 77.4 g
Fibra 22.8 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 7840 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...