
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
- 100 g de ajos pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal en trozos
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 264 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne molida
35 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Ceviche
30 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min
Puré de papas
50 Min