Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 green tomatillos (approx. 6 oz)
- 3 poblano peppers, fresh
- 3 dried ancho chilies, destemmed, deseeded
- 1 ½ tsp ancho chili powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp kosher salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 4 oz bacon, sugar-free, cubed
- 8 oz yellow onions, quartered
- ½ oz avocado oil
-
32
oz stew meat, cubed (1 in.)
o bien 32 oz beef brisket, cubed (1 in.) - 14 oz crushed tomatoes, canned
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1005 mg
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