Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Zaziki
10min
Tomatenbutter
5 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Eierlikör
15min
Sauce Hollandaise
15min
Kräuterbutter
10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min