Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min