Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
o bien 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
o bien 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 2209 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Agua de jamaica
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Frijoles refritos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pico de gallo
5 min