Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Pay de queso
6 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Atole de Piña
25min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Carlota de durazno
5h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Flan de queso crema
4 godz.