Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 50 g de caramelo líquido, para el molde
- 2 huevos, grandes
- 185 g de leche condensada
- 15 g de fécula de maíz
- 100 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
Bizcocho
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina
- 30 g de cocoa en polvo
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- 30 g de leche
Cocción y presentación
- 500 g de agua
- 100 g de crema batida, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel de galletas
2h 25 min
Flan sin hornear
3 Std.
Flan de amaranto
4sa 40 dk
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Besos
40min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Helado bicolor con praliné
8ωρ. 15 λεπτ.
Pay de queso
6 Std.