Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Pão rápido
1 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Pastéis de batata
2 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Pudim de leite
55min