Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijadas de Sintra
2hod. 40min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Pão para cachorros
3h 30 min
Empadão enrolado
1hod. 30min
Croquetes de frango
1 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Rissóis de atum
2h
Empadas de legumes com queijo
1 Std.