Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
o bien 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 565.3 mg
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Arroz de cabidela
50 dk
Massa guisada com carne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de tomate
30min
Lulas guisadas
50 dk
Caldeirada de marisco
40 dk
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de pato
1 godz. 5 min