Dispositivos y accesorios
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Prep. 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sumo de limão30 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
598.7 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
700.6 kJ /
167.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril de lentilhas
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Estufado de tofu
30min
Ratatouille
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Caril de legumes
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min