Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango de fricassé
30min
Puré de batata
45min
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff
35min
Lasanha
1h 30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Canja
55min
Arroz de pato
1h 5min