Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45min