Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 468 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soljanka
45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Tote Oma
50 Min
Baiser-Osternester
4hod.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
DDR - Soljanka
1h
Schmorgurken
30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min