Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min