Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Brownie rápido
25 min
Canelones
13 godz. 30 min
Masa quebrada
5min
Masa sablé
1u. 50min
Bechamel
15min
Coca de puerros y beicon
1u. 50min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta de chocolate
40 min