Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 dk
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Brownie rápido
25 Min
Pudin de pescado
2sa 15 dk
Masa quebrada
5 Min
Bechamel
15 dk
Quiche de cebolla
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.