Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Puré de patata
50min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto para uno
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con boletus
30min