Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne o verdura
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o verduras) - ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto al limón
25 Min
Arroz con tomate
30 Min
Puré de patata
50 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Tortitas de patata
45 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto con boletus
30 Min