Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de azúcar de vainilla casero
- 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4509 kJ / 1079 kcal
- Proteína
- 38.99 g
- Carbohidratos
- 139.89 g
- Grasa
- 40.34 g
- Fibra
- 1.75 g
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Flan
5h
Buñuelos de viento
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Almíbar básico
10min
Profiteroles
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10min