Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů oleje z vlašských ořechů, nebo jiného ořechového oleje
- 130 gramů čerstvě vymačkané pomerančové šťávy, nejlépe bio, kůra a šťáva
- 1 plátek pomerančové kůry
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů pálivé hořčice
- ½ čajové lžičky kari
- ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů ovocného octa, (např. jablečného, broskvového)
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 201 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Ančovičkové máslo
4h 20min
Toskánské crostini
30 min
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1 godz.
Dresink s vejci a bylinkami
10min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna valoración
Salát s chřestem a jahodami
1 godz. 35 min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna valoración
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Černé rizoto s chobotnicí
1 godz. 15 min
Hruškový sen
5min
Profiterolky
2 Std. 15 Min