Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Schalotte
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 50 g Quark, 20% Fett
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (5 mm)
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsen-Moussaka
2h 20min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
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Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
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Walnuss-Pilz-Patties
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