Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Ratatouille
40 min
Puré de batata
45 min
Creme de curgete
20 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Carne picada
5min
Esparregado
20 min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Molho bechamel
15min