Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Puré de grão com filetes de linguado
24u.
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Esparregado
20min
Carne picada
5min
Soufflé de queijo
50 Min
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5min
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15min
Couve-flor gratinada
50 Min