Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Robalos com feijão-verde
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min