Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 250 g pão torrado partido em pedaços
Croquetes
- 150 g cebola
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços (opcional)
- 150 g tomate
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 500 g carne de porco p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 200 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- leite até perfazer 600 g
- 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 765.8 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 193.5 mg
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